歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

觀塘堂最新消息

• 《講道》: 1月15 日崇拜證道講員是林念長老 ◦  信息:【回家:更新之旅】   讀經: 創世記35:1-20

•《歡迎兒童部新副主任》: 感謝神帶領黃旅恩姊妹加入觀塘堂的大家庭,與我們互相搭配服事。求神堅立和祝福她手做的工!

•《觀塘堂崇拜二部招募同工》:隨着明年一月開始聚會,現迫切需要更多同工參與新堂的服事。歡迎已受洗的弟兄姐妹加入“聖餐準備”事奉。該事奉需要在聖餐主日上午9點前到達教會準備聖餐,每2-3月輪流一次。 有意者請與趙蘊玉(Martha)姊妹 (9365 7739) 或陳琴芳(Margie) 姊妹 (6084 4768)

• 《關懷部》: 是接待新朋友,關懷弟兄姐妹的愛心使者。主要的服事是(1)在主日崇拜後接待新朋友並共進午餐,向他們介紹教會和團契;(2)關心弟兄姐妹,讓每個人都感覺到教會是愛的大家庭。因爲分堂的緣故,現觀塘堂和西環堂均需要招募多位同工,歡迎弟兄姐妹加入一起服侍。有意了解更多,觀塘堂請聯系劉忠華姊妹,電話5160 5575,郵件 liuzhonghua77@gmail.com;西環堂請聯系 Jacky 吳勇堅,電話9518 2553,郵件tojackywu@gmail.com。

目前有 160 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)