歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

上水堂最新消息

•《主日講道》:1月15日崇拜證道講員是陳樹雲弟兄 信息:【你真的信嗎?】,讀經:5:1-82:22-26 

•《禱告會》118日開始,禱告會將改為每週三晚上1945-21301月份的禱告會主題是“我享受工作”。提摩太凱勒所著的一本書《工作的意義》提到一個例子,一個紐約的保安,20年如一日地熱忱做工。對於他來說,這不僅僅是一份工作,而是一個呼召,是服事神。福音讓我們不再成為工作的奴隸,而是為榮耀的主而效力。 2017年的開端,讓我們一起尋求并禱告:願福音的大能改變我們的工作態度,成為享受工作的人,在我們各自崗位上寫出新的故事! 

•《崇拜二部招聘》:越看到耶穌的榮美、慈愛、聖潔、公義,我們就越願意降服在祂的腳前,學習委身於教會(祂的身體)的服事。新的一年即將開始,上水堂需要同工參與招待與飯食服事。若神感動你的心,有意了解詳情,請聯絡呂倩Joycie)姊妹(lvqian@hkmbc.org21523899)。願新的一年我們學習在基督的愛中彼此服事、更多認識神的屬性!

•《親密之旅》: 新一期的親密之旅-情感智慧和自我成長的小組學習將於211日到41日每六上午9到下午1在教會舉行,此課程適合所有願意認識自我了解情緒,提高情商,促進親密關係和其它人際關係品質個人(成人)或伴侣,對情緒和原生家庭有深入的體驗式學習。集中學習結束後將有月度跟實操和加固。此學習是教會婚姻輔導的一部分,但也面向所有人生階段的弟兄姊妹請大家相互轉告請有與趣的弟兄姊妹向AnAn(anan@hkmbc.org)報名

•《崇拜部司琴班》: 崇拜一部司琴班:218日開始,上水堂將開設為期八次的司琴基礎班,歡迎有鋼琴基礎,有心事奉的弟兄姊妹一起學習。每次我們以誦讀詩篇、禱告開始。課程將包括了解司琴的責任、功能,以及學習不同風格的和弦伴奏模式。報名請聯絡呂倩Joycie)姊妹(lvqian@hkmbc.org2152-3899

目前有 158 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)