歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::16年12月25日

講道

信息:愛、痛苦、盼望

講員: 孫躍 牧師                             

讀經:11:38-48

 

週日崇拜證道講員是本教會孫躍牧師。 


 上水堂家事報告     

  • 《愛宴奉獻》:感謝神目前已收到33份午餐奉獻(12月至明年3月共需要34份)教會將繼續接受弟兄姊妹愛宴的奉獻,有感動的弟兄姊妹,可以把奉獻以支票或現金方式,放入貼有“午餐奉獻”字樣的信封內。愛宴奉獻屬於十一奉獻之外的特別奉獻,教會將不提供免稅收據。願神的愛充滿祂兒女的心,不作難,甘心樂意地奉獻,成為他人的祝福!
  • 《崇拜二部招聘》: 越看到耶穌的榮美、慈愛、聖潔、公義,我們就越願意降服在祂的腳前,學習委身於教會(祂的身體)的服事。新的一年即將開始,上水堂需要同工參與招待與飯食服事。若神感動你的心,有意了解詳情,請聯絡呂倩Joycie)姊妹(lvqian@hkmbc.org21523899)。願新的一年我們學習在基督的愛中彼此服事、更多認識神的屬性!

 教会家事報告  

  • 西環堂快報》:西環堂的視像音響控制室已經建好,佈線的工程也在繼續進行中。為了可以準時投入驗收和使用階段,裝修師傅們也加班,盡心盡職。樓下兒童和成人主日學教室已經分隔、搭建完畢,每個教室也都會安裝整套音響系統,提供完備的服侍環境與條件。當教堂一點一點成形的時候,我們深知每一個細節神都看顧帶領,我們也越來越清晰地知道:「我要為耶和華我神的名建造殿宇,分別為聖獻給祂⋯⋯我所要建造的殿宇甚大,因為我們的神至大,超乎諸神。」【代下2:4-5
  • 《行政部》:1226-27()為聖誕節假期,教會辦公室將休息。 

 

目前有 161 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)