歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::17年1月01日

講道

信息:數算自己的日子

講員: 孫躍 牧師                             

讀經:90:10-17

  

週日崇拜證道講員是本教會孫躍牧師。 


 上水堂家事報告     

  • 《愛宴奉獻》:教會將繼續接受弟兄姊妹愛宴的奉獻,有感動的弟兄姊妹,可以把奉獻以支票或現金方式,放入貼有“午餐奉獻”字樣的信封內。愛宴奉獻屬於十一奉獻之外的特別奉獻,教會將不提供免稅收據。願神的愛充滿祂兒女的心,不作難,甘心樂意地奉獻,成為他人的祝福!
  • 《崇拜二部招聘》: 越看到耶穌的榮美、慈愛、聖潔、公義,我們就越願意降服在祂的腳前,學習委身於教會(祂的身體)的服事。新的一年即將開始,上水堂需要同工參與招待與飯食服事。若神感動你的心,有意了解詳情,請聯絡呂倩Joycie)姊妹(lvqian@hkmbc.org21523899)。願新的一年我們學習在基督的愛中彼此服事、更多認識神的屬性!
  • 《週二禱告會》:1月份的禱告會主題是我享受工作。提摩太凱勒所著的一本書《工作的意義》提到一個例子,一個紐約的保安,20年如一日地熱忱做工。對於他來說,這不僅僅是一份工作,而是一個呼召,是服事神。 福音讓我們不再成為工作的奴隸,而是為榮耀的主而效力。 2017年的開端,讓我們一起尋求并禱告:願福音的大能改變我們的工作態度,成為享受工作的人,在我們各自崗位上寫出新的故事! 

 教会家事報告  

  • 《西環新堂奉獻典禮》:讚美神的恩典! 西環新堂奉獻典禮將於114(週六)下午 2:30-4:00 舉行,誠懇邀請所有弟兄姊妹們預留時間出席共頌主恩。求神大大的祝福西環堂成為一個敬拜神,讚美神,福音廣傳的教會! (詳情請看夾頁)感謝主的恩典,裝修工程已完畢比預期的時間早11! 我們定17(週六) 早上9:00為新堂的清潔日,特邀弟兄姊妹一起來工作,114日的獻堂禮拜準備。
  • 西環堂快報》: 感謝神的保守,過去一週的裝修有很大進展。目前大堂以及樓下的裝修已經基本完工,音控室也在抓緊繼續趕工、調試。主若允許,近日就可以竣工了!願神的恩典大大充滿教會, 使用我們在這黑暗的時代成為明光照耀! 正如當初所羅門獻殿時的宣告一樣,我們的心中也不禁發出讚美與感嘆:「耶和華以色列的神啊,天上地下沒有神可比你的。你向那盡心行在你面前的僕人守約施慈愛;⋯⋯你親口應許,親手成就,正如今日一樣。」(王上8:23-24
  • 特別報告: 長老會定18(週日)差派禮拜別為眾弟兄姊妹禱告 這又是香港聖經教會一新篇章! 弟兄姊妹們不要錯過這見証主恩的一刻 不論留在觀塘堂或要去西環堂的我們都有一顆要被主差派或要為主留下的心來繼續拓展神的國度求神堅立,使用和賜福我們

 

目前有 161 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)