歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::17年1月08日

講道

信息:竭力進入安息

講員:林念長老                                 

讀經:希伯來書 4:1-11 

  

週日崇拜證道講員是本教會林念長老。林長老任教於科技大學物理系。     


 上水堂家事報告     

  • 《崇拜二部招聘》: 越看到耶穌的榮美、慈愛、聖潔、公義,我們就越願意降服在祂的腳前,學習委身於教會(祂的身體)的服事。新的一年即將開始,上水堂需要同工參與招待與飯食服事。若神感動你的心,有意了解詳情,請聯絡呂倩Joycie)姊妹(lvqian@hkmbc.org21523899)。願新的一年我們學習在基督的愛中彼此服事、更多認識神的屬性!
  • 《禱告會》118日開始,禱告會將改為每週三晚上1945-21301月份的禱告會主題是“我享受工作”。提摩太凱勒所著的一本書《工作的意義》提到一個例子,一個紐約的保安,20年如一日地熱忱做工。對於他來說,這不僅僅是一份工作,而是一個呼召,是服事神。福音讓我們不再成為工作的奴隸,而是為榮耀的主而效力。 2017年的開端,讓我們一起尋求并禱告:願福音的大能改變我們的工作態度,成為享受工作的人,在我們各自崗位上寫出新的故事!

 教会家事報告  

  • 《西環新堂奉獻典禮》:讚美神的恩典! 西環新堂奉獻典禮將於114(週六)下午 2:30-4:00 舉行,誠懇邀請所有弟兄姊妹們預留時間出席共頌主恩。求神大大的祝福西環堂成為一個敬拜神,讚美神,福音廣傳的教會! 
  • 西環堂快報》:  感謝主的恩典,西環堂的裝修已經全部竣工!17日一早,很多弟兄姐妹懷著感恩和激動的心情來到教會幫忙清潔,眾人將教會打掃得窗明几淨、一塵不染。不少第一次來到教會的弟兄姊妹看到這交通便捷、寬敞明亮的地方,由衷地發出讚嘆與讚美,神的預備是何等的奇妙與美好!欣喜之餘,想到18日將是我們最後一次在觀塘聚會,又不免有些不捨與感傷。然而,我們深深地知道,在主裡我們永遠都是一家。那行奇事的神,在曠野開道路,在沙漠開江河。祂差我們在北角、在上水、在觀塘、在西環,在祂的應許之地,要得那未得之民。願我們每一個人都能像以賽亞,真切地聽見主的呼召,我們便說:“我在這裡,請差遣我!”

     

 

目前有 159 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)