歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::16年12月17-18日

 

講道

信息: 【活出帶出改變的生命】[mp3], [rm], [ppt]

講員: 戴繼宗牧師

讀經: 約翰福音8:29

 

戴繼宗牧師。戴牧師是中國內地會創始人戴德生的玄孫,戴家五代都熱愛中國人並忠心獻身於中國福音的事工上。戴牧師一家現在海外基督使團服事。

 


 

2017新任及續任執事就職典禮

 

 

典禮將於1218日(主日)分別在觀塘堂及上水堂崇拜期間舉行。新任及續任執事任期兩年名單如下:

 

續任執事: 觀塘堂 - 錢志強(崇拜一部)

          上水堂 - 陳發達(財務部)史訓清(本宣部)

                   姜鍾赫(崇拜一部)李少暉(教育部)

          西環堂 - 顏秉常(崇拜一部)

__________________________________________________________

 

 

新任執事 :觀塘堂 - 陳琴芳(崇拜部)、候曉陽(財務部)

          上水堂 - 徐寧(團契部)馬宇微(關懷部)

                    西環堂 - 宮知全(總務部)、關新元(本宣部)

                   李曉玲(團契部)王峰(崇拜部)

                   王兵(家庭事工部)、王林濤(資訊部)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

任期尚有一年的長老、執事:

 

 

長老: 張 、林 念

 

 

觀塘堂 -李昌民(教育部)、王琛(青少年事工部)、張眾(本宣部)、

         張立(總務部)                                 

上水堂 - 姚偉梅(總務部)龔劍(資訊部)

西環堂 - 趙家驍(發展部)、李煥庭(外宣部)、陳樹雲(財務部)、

         楊裕祺(活動部)、吳勇堅(關懷部)、楊立康(音像部)、

         岑光輝(教育部)    

 

胡膺期及詹崇新長老將擔任2017年度任期一年的『牧養長老』一職。

 

願神帶領他們的事奉,恩上加恩,力上加力。並祝福他們在主前滿有聖靈及能力,作忠心的僕人、牧人及管家。

 

 


西環堂崇拜二部招募同工

隨着明年一月開始聚會,現迫切需要更多同工參與新堂的服事。歡迎已受洗的弟兄姐妹加入“聖餐準備”事奉。該事奉需要在聖餐主日上午9點前到達教會準備聖餐,每2-3月輪流一次。 有意者請與王峰(Stephen)弟兄聯絡報名 (9319-8169/6626-8775 或swang@g2funds.com)。

 


禱告會 

12月21日 (週三)祈禱會,晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至pray@hkmbc.org。

 

12月14日眾人一起為順服神禱告,無論在個人的生活學習工作情感還是服侍領域,都敏感於神的帶領:若我們自己的想法符合神的心意,求神加上祝福;需要被神調整,我們就開放給神;若不合神心意,求神攔阻,不要任憑我們偏行己路。為西環堂和觀塘堂兩地未來的聚會禱告。為耶穌成為聖誕節的主來禱告,在聖誕期間把教會帶進校園,求神為科大聖誕福音晚會帶來80-100個學生。

 

   


特別報告

弟兄姊妹請留意! 從下週六(12月24日)起,教會週六崇拜將會取消,原週六學校時間改為週日早上9:30-10:30 在703室上課。

 


 

 

 

 

目前有 163 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)