歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::16年12月25日

 

講道:  莊鄭賽瑛傳道

信息: 【奇妙的禮物】[mp3], [rm], [ppt]

講員:

讀經: 約翰福音3:16

 

本教會莊鄭賽瑛傳道。

 


 西環堂崇拜二部招募同工

隨着明年一月開始聚會,現迫切需要更多同工參與新堂的服事。歡迎已受洗的弟兄姐妹加入“聖餐準備”事奉。該事奉需要在聖餐主日上午9點前到達教會準備聖餐,每2-3月輪流一次。 有意者請與王峰(Stephen)弟兄聯絡報名 (9319-8169/6626-8775 或swang@g2funds.com)。

 


禱告會 

12月28日 (週三)祈禱會,晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至pray@hkmbc.org。

值此聖誕節之際,當我們歡慶主耶穌曾經道成肉身,在兩千多年前的以色列伯利恆這個地方為拯救世上的罪人而降生時,我們也被提醒主耶穌很快會再來。身處於臨近主再來的末世,神的兒女實在需要更加警醒,常常禱告,追求生命的聖潔,使自己、弟兄姐妹及暫時尚未信主的人都預備好面對面迎見聖潔榮耀的主!求主赦免我們的不義、對罪的妥協,對世俗和金錢的迷戀,對主的冷淡!求聖靈幫助我們,更多地渴慕神自己,天天來尋求他的面,在他的同在中得更新,以他的話語喂養自己的靈命,常與聖徒彼此相愛合一,也有愛失喪人靈魂的負擔及行動!願我們都在還活著的時候,有力量多做主工;在我們離開這個世界或主再來的時候,能夠安然見主,不至羞愧!

 

 

   


行政部

12月26-27日(週一、二)為聖誕節假期,教會辦公室將休息。

 


 

 

 

 

目前有 163 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)