歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::2017年1月1日

 

講道: 

信息: 【數算自己的日子】[mp3], [rm], [ppt]

講員:孫躍牧師

讀經: 詩篇90:1-17

 

本教會孫躍牧師。

 


西環新堂奉獻典禮

讚美神的恩典! 西環新堂奉獻典禮將於1月14日(週六)下午 2:30-4:00 舉行,誠懇邀請所有弟兄姊妹們預留時間出席共頌主恩。求神大大的祝福西環堂成為一個敬拜神,讚美神,福音廣傳的教會! (詳情請看夾頁)

感謝主的恩典,裝修工程已完畢比預期的時間早11天! 我們定1月7日(這週六) 早上9:00作為新堂的清潔日,特邀弟兄姊妹一起來工作, 為1月14日的獻堂禮拜作準備。

 


觀塘堂崇拜二部招募同工

隨着明年一月開始聚會,現迫切需要更多同工參與新堂的服事。歡迎已受洗的弟兄姐妹加入“聖餐準備”事奉。該事奉需要在聖餐主日上午9點前到達教會準備聖餐,每2-3月輪流一次。 趙蘊玉(Martha)姊妹 (9365 7739),陳琴芳(Margie) 姊妹 (6084 4768)

 


禱告會 

1月4日 (週三)祈禱會,晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至pray@hkmbc.org。

我們辭別2016年,迎來2017年。無論教會和個人在2016年有何經歷,因神在基督耶穌裡所賜給我們的恩惠(林前1:4) , 我們都當滿懷感恩。我們不知2017年要經歷什麼, 但唯一確定的是神的應許必不落空。“神的應許,不論有多少,在基督都是是的,所以借著他也都是實在的,叫神因我們得榮耀”。(林後1:20)神最大的應許就是寶貴的救恩,主基督要再來。求主因著祂應許的緣故,賜給我們剛強、仁愛和謹守的心緊緊跟隨祂! 

    


特別報告

長老會定於1月8日(週日)為差派禮拜,特別為眾弟兄姊妹禱告。 這又是香港聖經教會一新篇章! 弟兄姊妹們,不要錯過這見証主恩的一刻。 不論留在觀塘堂或要去西環堂的,我們都有一顆要被主差派,或要為主留下的心來繼續拓展神的國度。求神堅立,使用和賜福我們。

 


 

 

 

 

目前有 161 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)