歡迎來到香港聖經教會 Hong Kong Mandarin Bible Church (Putonghua-speaking)

週報::2017年1月8日

 

講道: 

信息: 【竭力進入安息】[mp3], [rm], [ppt]

講員:林 念長老

讀經: 希伯來書 4:1-11

 

本教會林念長老。林長老任教於科技大學物理系。

 


西環新堂奉獻典禮

讚美神的恩典! 西環新堂奉獻典禮將於1月14日(週六)下午 2:30-4:00 舉行,誠懇邀請所有弟兄姊妹們預留時間出席共頌主恩。求神大大的祝福西環堂成為一個敬拜神,讚美神,福音廣傳的教會!

 

 


觀塘堂崇拜二部招募同工

隨着明年一月開始聚會,現迫切需要更多同工參與新堂的服事。歡迎已受洗的弟兄姐妹加入“聖餐準備”事奉。該事奉需要在聖餐主日上午9點前到達教會準備聖餐,每2-3月輪流一次。 趙蘊玉(Martha)姊妹 (9365 7739),陳琴芳(Margie) 姊妹 (6084 4768)

 


禱告會 

1月11日 (週三)祈禱會,晚上7:45在觀塘俊匯中心教堂7樓702室舉行,歡迎弟兄姊妹同來禱告。如果有代禱需求,可電郵至pray@hkmbc.org。

1月4日的禱告會我們一起看出埃及記33章的經文。摩西自從蒙召承擔帶領以色列百姓出埃及的使命之後,摩西就不斷的經歷上帝。經由這些經歷,讓摩西更深認識上帝。摩西深深體會,只要得著上帝,有上帝同在,一切好處都不缺。因為上帝是愛,並且祂大有能力,祂有豐富的預備、祂有恩典有憐憫、祂是患難中隨時的幫助。神給摩西還有以色列民的應許“我必親自和你同去 ,使你得安息 。” 今日也是給我們的應許。神在短短三年之間帶領我們在上水、觀塘、西環有新的堂會,就是要使用我們祝福這個城市,祝福我們的鄰舍。但在這一切以先,神要我們先得著祂自己,那位賜下一切祝福的上帝。祂要我們享受祂的同在,經歷與祂同工之後深深的滿足、喜樂還有安息。

 

    


特別報告

請弟兄姊妹留意,教會所有巴士從1月15日停止服務。

 


 

關懷部

是接待新朋友,關懷弟兄姐妹的愛心使者。主要的服事是(1)在主日崇拜後接待新朋友並共進午餐,向他們介紹教會和團契;(2)關心弟兄姐妹,讓每個人都感覺到教會是愛的大家庭。因爲分堂的緣故,現觀塘堂和西環堂均需要招募多位同工,歡迎弟兄姐妹加入一起服侍。有意了解更多,觀塘堂請聯系劉忠華姊妹,電話5160 5575,郵件 liuzhonghua77@gmail.com;西環堂請聯系 Jacky 吳勇堅,電話9518 2553,郵件tojackywu@gmail.com。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

目前有 159 個訪客 以及 沒有會員 在線上

 

最新週報(西環堂)